Ulrich Brunner GmbH – немецкий производитель каминных топок, печей и эффективных систем отопления. Основатель и неизменный президент компании Ульрих Бруннер позволил ей занять высокие позиции на европейском рынке продукции премиум класса. Германия – единственная страна, где существует производство каминов Brunner, поскольку руководитель компании твердо заявил о том, что «Мы делаем все сами». В этой фразе есть доля самобытности, но ведь согласитесь – это значительно повышает шансы на высокие продажи благодаря гарантированному качеству и безупречности товара.

Компания Brunner расположена в баварском городе Егенфольден, где также основан центр по разработкам и обучению. Особенность марки заключается в том, что даже сами материалы для изготовления топок производятся на территории Германии. Неподалеку от штаб-квартиры, вблизи Дрездена, Ульрих Бруннер оборудовал по последнему слову технологий литейный завод – доказательство того, что компания всерьез решила заниматься выпуском каминных топок. В него пришлось вложить около 40 млн. евро инвестиций, однако это стоило возможности самостоятельно производить высокоточные детали, агрегаты, узлы и другие составляющие каминных топок. Здесь не может быть сомнений в том, что продукция Brunner исключительно немецкая, и собрана в баварских мастерских.

Для своих клиентов компания-изготовитель предлагает много разных моделей и вариаций. Это может быть топка, кафельная печь, дровяной камин, печь-камин, каменка или центральная система отопления. Рынок сбыта наполнен продукцией, которая стоит своих денег, ведь является результатом реализации инновационных решений и разработок. В ассортимент включены топки традиционного исполнения, представленные линейкой HBO, а также современные модели – серия HKD, отличающаяся наличием большой стеклянной дверцы. Продуманная конструкция каждой коллекции позволяет не один год наслаждаться плавной работой механизма открывания дверей, возможностью автоматизации процесса горения, простотой эксплуатации и ухода.

Безусловно, будь это камин или каминная топка, подобные изделия предполагают особое восприятие пространства – при их виде сразу становиться тепло и комфортно. Включив в интерьер помещения топку, Вы никогда не пожалеете, а если правильно и гармонично декорируете каминный фасад, то сможете добиться эффектного преподнесения аристократической атмосферы. Несмотря на высокую стоимость продукции Brunner, есть твердая уверенность в разумных инвестициях. Ведь каминная топка может стать полноценной системой отопления, аккумулирующей тепло и рационально распределяющей его в жилом помещении.

BRUNNER